Лечо из баклажанов и перца, кабачков, моркови и лука

Лечо из кабачков, болгарского перца и помидор Аппетитный насыщенный лечо из кабачков и томатов с болгарским перцем – очень красивая и вкусная заготовка, которая прекрасно хранится на протяжении года и дольше. Лук и острый перец в составе добавляют закуске пикантность и аромат. Время приготовления: 1 час Время готовки: 40 минут Количество порций: 2 литра Ингредиенты–+2 порц. […]

Читать далее

Жареная цветная капуста на сковороде — быстро и вкусно

Чем полезна цветная капуста и как ее употреблять? В данной статье вы найдете ответы на самые интересные вопросы. Например, как очень вкусно приготовить капусту при жарке, какие полезные свойства имеет этот овощ, в каком виде она вкуснее. Цветная капуста отпугивает многих людей от ее употребления, но стоит только в правильном соотношении, по нужному рецепту ее […]

Читать далее

Каким образом резать клубни и как правильно жарить картошку на сковороде с золотистой корочкой, также с салом, грибами, луком,

Как нарезать картошку для жарки Жареная картошка – популярное блюдо среди большинства населения. Вкусная, ароматная, с румяной корочкой – от такого угощения мало кто откажется. Всенародная популярность жареного картофеля обусловлена легкостью и простотой в приготовлении, а также доступностью продуктов. Но вкус и внешний вид готового блюда зависит от того, как нарезалась картошка для жарки. В […]

Читать далее

Салат с копченой курицей и корейской морковью, рецепты вкусные и простые с фото

Салат с курицей и корейской морковкой 7 ингридиентов 1 ч. 0 мин Майонез — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Куриное мясо — 250 Грамм Сыр гауда — 60 Грамм Зелень — По вкусу Картофель — 3 Штуки Морковь по-корейски — 100 Грамм Подготовим продукты. Отвариваем куриное мясо и картофель. Остужаем. Картофель очищаем от кожуры. Мясо снимаем с […]

Читать далее

Как легко открыть стеклянную банку с закручивающейся крышкой + видео

Почему же они не открываются Винтовые крышки twist-off многоразового использования для консервирования очень удобны. Принцип их действия достаточно прост: при нагреве горячей водой или паром полимерное покрытие внутренней стороны крышки становится мягче, благодаря чему банка плотно закрывается. После этого крышка начинает остывать, её верх втягивается, создавая вакуумный эффект. При этом в качестве герметичной прокладки выступает […]

Читать далее
Как выбрать микроволновку: на что обратить внимание

Как выбрать микроволновую печь: помогаем определиться с критериями

Стоит ли покупать микроволновку: мифы и реальность Некоторое время назад в народе циркулировали слухи о крайней опасности СВЧ-печей. Якобы, они не только излучают при работе убийственную энергию, но и способны менять внутреннюю структуру помещенных в них продуктов, делая их опасными для организма. Тем не менее, микроволновки продолжают производить и покупать, их популярность не снижается. Так […]

Читать далее

Как выбрать мультиварку: 12 советов для покупателя

Что представляет из себя мультиварка? Мультиварка считается усовершенствованным потомком рисоварки, которая пользуется невероятной популярностью в азиатских странах и имеется практически у каждой хозяйки. По началу первые аппараты несильно превосходили своих предков по функциональности и были оснащены лишь набором простейших программ, среди которых, например, «Крупы», «Каши», «Суп», «Тушение». Тем не менее пользователи быстро оценили возможность готовить, не […]

Читать далее
Разрыхлитель для теста: что это такое, состав

Разрыхлитель для теста своими руками — состав и пошаговое приготовления с фото

Что такое разрыхлитель теста Это смесь щелочного порошка, кислой соли и нейтрального крахмала, которая используется для создания легкой, пушистой текстуры в мучных кулинарных изделиях. Разрыхлитель нужен, когда: тесто не имеет эластичной структуры и не может долго удерживать пузырьки газа (сдобное, бисквитное, заварное, песочное); нужно ускорить процесс приготовления хлебобулочных изделий; дрожжи не подходят из-за специфического запаха […]

Читать далее
Чем заменить сахарную пудру в креме

Чем можно заменить сахарную пудру и сахар в выпечке

Что такое сахар и каково его влияние на организм? Сахар – это бытовое название сахарозы. Она относится к углеводам, дающим организму энергию. В ЖКТ сахароза расщепляется на глюкозу и фруктозу. В кристаллическом виде сахар производят из сахарного тростника и сахарной свеклы. В нерафинированном виде оба продукта коричневого цвета. Рафинад отличается белым оттенком и очисткой от […]

Читать далее
Чем заменить сладкое на ПП

Чем заменить сладкое и мучное при похудении, правильном питании: советы диетологов

Кратко о правильном питании Здоровое или правильное питание, подразумевает под собой приёмы пищи, которые богаты микро- и макроэлементами, обеспечивающие правильную жизнедеятельность организма без вреда для него. Такой подход является профилактикой различных заболеваний, особенно это касается сердечно-сосудистой системы, онкологических недугов и ожирения. В сочетании со спортивными упражнениями, систематическое употребление качественных продуктов питания укрепит здоровье и улучшит […]

Читать далее